ОБО МНЕ

   Хочу рассказать Вам о себе. Для того, чтобы я была для вас не чужим человеком, а понятным и знакомым.

   По моему мнению врач гомеопат -это не просто врач, а человек, который исцеляя своих пациентов,  должен стать членом вашей семьи, для того чтобы разобраться с проблемой ,которая привела вас к болезни. У меня на приеме Вам нужно будет подробно рассказать не только симптомы своей болезни, но и раскрыть душу без лукавства, лишь только тогда я смогу выбрать для вас препарат по вашему подобию, который сможет излечить вас.

Меня зовут Светлана Анатольевна Коржова, я ГОМЕОПАТ. Закончила Астраханскую Медицинскую Академию в 1997 году по специальности « Педиатрия». После окончания интернатуры работала в детской больнице затем в детской поликлинике, города Москвы, врачом педиатром. Но это не значит, что я не смогу лечить взрослых. В гомеопатии нет разделения на терапевтов, педиатров, окулистов, кардиологов, гомеопатия лечит всего человека полностью и не делит его на части как традиционная медицина (аллопатия), для гомеопата важно как человек спит, что любит есть, как реагирует на окружающих его людей и даже какие ему снятся сны.

Когда я была аллопатом, то часто задумывалась о смысле нашего лечения. При лечении хронических заболеваний я видела, что пролечивая острые вспышки, болезнь возвращалась вновь; после лечения аллергии на коже, появлялись тяжёлые астматические бронхиты (болезнь загонялась внутрь), после подавления выделений из носа (лечение насморка)болезнь опускалась ниже появлялся кашель; после вакцинации у детей снижался иммунитет и они становились часто болеющими детьми — имели рецидивирующие отиты, пневмонии, ангины, бронхиты, такие дети почти всегда имели увеличенные аденоиды, миндалины. И были другие дети, умных родителей, которые не делали прививки, не пичкали своих детей химическими лекарствами, они выздоравливали сами, силами своего здорового организма, без жаропонижающих и антибиотиков, в поликлинику таких детей приводили только на профилактические осмотры. Неоднократно встречались пациенты, которые лечились гомеопатией и выздоравливали от неизлечимых в традиционной медицине, заболеваний.

И только после того как я прочитала книгу про великого врача гомеопата Серафима Чичагова (был монахом причислен к лику святых), который жил более ста лет назад, лечил наукой гомеопатией и излечивал у своих пациентов тяжёлые заболевания вплоть до рака, я начала искать, читать все о гомеопатии.

Изучаю гомеопатию и использую в лечении с 2011 года. Закончила Лондонский факультет гомеопатии в 2012 году. Обучалась в Международной школе гомеопатии Джоржа Витулкаса в Москве и на выездных семинарах в Греции о. Алониссос с 2012 года. Обучалась на семинарах Эдди Тиеленса, Мартина Перрена, Дарио Спинеди, Эрика ван Вунсела, Джереми Шерра, Аджида Кулкарни, Аллока Парика. Главными учителями для себя считаю Джоржа Витулкаса и Эдди Тиеленса они научили меня понимать гомеопатию и уметь использовать ее для лечения. Постоянно увеличиваю свои знания посещая лекции, семинары, читаю книги старых мастеров гомеопатии.

SAM_0896SAM_0897 SAM_0898 SAM_0899 SAM_0900 SAM_0903 SAM_0904 SAM_0905

SAM_0895